注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liruhui2011的博客

祝朋友身体健康,精神愉快

 
 
 

日志

 
 

电梯安全  

2012-09-25 14:54:33|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本月11日,温州瑞安一个村的村民联建楼内,六楼电梯门打开而轿厢却停在七楼,抱着18个月大的婴儿余女士一脚踏空坠亡,婴儿一处肋骨骨折多出擦伤。13日13时许,武汉一处建筑工地电梯急速上升后从百米高空坠落,所载19人全部遇难。22日中午上海南京东路步行街华联商夏,一名湖南籍女游客不慎踏入正在维修的电梯井,径直从六楼坠落至底层,当场死亡。十几天内接连出现的【夺命电梯】,触目惊心,也再次给人们敲响了电梯安全的警钟。

     人命大于天,电梯安全不能有任何疏忽和侥幸。愿“电梯惊魂”不再发生。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017