注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liruhui2011的博客

祝朋友身体健康,精神愉快

 
 
 

日志

 
 

紧急!阅后快传!【转】  

2014-03-22 14:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧急!阅后快传!
        尽你所能,赶快把这封信传出去,如 果你接到一封名叫「华康新俪粗黑」,别打开这封信,它将会删掉你硬盘上的一切。这是一封非常新的而且非常恶劣的人所做的病毒,没有太多人知道的。
消息是「微软」昨早公布的。如果这几天收到一封信件名为「江蕙-再相会」或「孙燕姿-风筝」!的信件,内有附加档案,约为二百几K大小,也请大家千万千万别开,因为有毒!!!
请大家将这封信转通讯簿里的好友,以免其它人也中毒,因为它会自动转寄给朋友哦~超重要!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017