注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liruhui2011的博客

祝朋友身体健康,精神愉快

 
 
 

日志

 
 

夏日  

2014-07-10 17:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                             夏日

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

夏天可以艳丽如花,纯洁美丽,可以英姿飒爽,风度翩翩,无论怎样都是五彩纷呈,令人陶醉。艳阳下,是女人撑开了五颜六色的伞,扮靓了街头巷尾。飞扬的裙角是女人为夏天准备的最迷人的风景。风雨中,是男人行色匆匆的脚步,溅起点点的雨花,形成了世界上绝对没有的素色花朵。放学后的孩子们叽叽喳喳,穿着美丽的小雨衣在雨中赛跑,如同一朵朵盛开的行走的花。夕阳里,步履蹒跚的老人沿着海河悠闲的散步,散发着积累了一天的暑气,细数着那些回味无穷的陈年往事。

然而,炎热紧随而至!太阳毫不吝啬地施舍它的光和热,把大地烫的红通通、热腾腾。人们摇着蒲扇汗如雨下,狗儿吐着舌头散热,花也被晒得低下了头,树叶也经不住灸烤蔫萎了,还有那令人烦躁的蝉鸣……。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017